«Планета вкусов»Гастрономическое путешествие Антона Зайцева представляет собой уникальную смесь документального фильма с элементами телекухни. Ведущий странствует по свету в поисках рецептов особых блюд, которых не найти в обыкновенной кулинарной книге. За время съемок проекта вышло в эфир более 40 фильмов. Ведущий уже испробовал крокодила во Вьетнаме, кенгуру в Австралии, морской огурец в Корее, червивый сыр в Сардинии, рыбу в щелочи (лютефиск) в Норвегии, а также освоил самую высокую в мире тарзанку (Макао, 233 м), в поисках пропитания погружался на глубину 20 м, взмывал на мотопараплане на высоту 400 м и даже охотился на акул с копьем на краю Марианской впадины!
Читайте также |
Смотреть онлайн
|
Лебедев Александр, доктор наук, доцент (не быдло) Саратов
Настолько опозорить нашу кухню и в том числе свою Страну, могут лишь "наши" ИДИОТЫ.
Вы бы ещё лаптем щи по хлебали, гопака сплясали и на балалайке сыграли.....
Позорище, нет слов от вашего не профессионализма.